Das Haus verfügt über 6 Gästezimmer in ruhiger Lage, dennoch nicht weit vom Zentrum entfernt.Im Hof kann man sein Auto sicher abstellen. Die Zimmer liegen alle nach hinten zur Gartenseite mit wunderschönem Blick auf die Swartberge. Die Zimmer und das Bad sind angenehm groß und tip top sauber. Unser Marmorbad hat eine sehr große Dusche und eine Wanne mit Wirlpool. Die Betten sind sehr bequem. Klimaanlage ,Kühlschrank, und Kaffemaschine befinden sich in jedem Zimmer Im Garten befindet sich ein Pool und ein Grillplatz , sowie auf den Terrassen Tische, Stühle und Sonnenschirme. Wir buchten inkl. Frühstück.In einemmodern eingerichtetm Frühstücksraum steht eine Auswahl an Müslis ,Obst, Fruchtsäften, Marmeladen, Wurst und Käse, auf Wunsch bekommt man Eierspeisen zubereitet. Alles war ordentlich abgedeckt und sauber. Andere Gäste waren hier im Alter zwischen 30-40. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ee wird Englisch gesprochen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Oktober ist es in der kleinen Karoo noch nicht so heiß, für uns genau richtig. Bei einer Rundreise würde ich hier max. 2 Tage einplanen. Im Zentrum ist ein riesiger Supermarkt . Hier bekommt man alles. Wenn man am Haus grillen möchte, kann man hier sehr gute Zutaten bekommen. Wir haben ausgezeichnet gegessen im Jemima`s.Auch der Service war hier sehr gut.
Zimmer und Bad sind großzügig und blitzblank.Sie sind hell und comfortabel eingerichtet. Die Betten bequem. Sie sind mit Kühlschrank, Klimaanlage,Safe und Kaffeemaschine ausgestattet. Wir hatten ein Bad mit Dusche und Wirlpoolwanne. Es ist modern gestaltet. Pflegeprodukte und Föhn liegen für den Gast bereit. In den Zimmern und Gemeinschaftsräumen hängen moderne Bilder, die man auch kaufen kann. Die Eigentümerin fördert dadurch eine Künstlerin. Vor jedem der Zimmer befindet sich eine Terrasse mit Blick bis in die Swartberge.
das Haus hat kein Restaurant angeschlossen, man muß schon ins Zentrum fahren. Hier befinden sich viele Restaurants direkt nebeneinander. Das Angebot ist vielfältig. Von preiswert bis teuer, von einfach eingerichtet bis comfortabel, mit internationaler Küche oder landestypisch. Wir haben auf Grund der Tipps vom Hotel herrvorragend gegessen.
Wir wurden freundlich empfangen, man zeigte uns das Haus und alle waren gerne behilflich, wenn wir Fragen hatten.Das Personal ist gepflegt und ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Der Frühstückstisch war sauber und nett eingedeckt.Alle Speisen standen abgedeckt.Auf Wunsch bekamen wir alles sofort serviert. Es wurde nachgefragt ob alles in Ordnung war. Mir guten Restauranttipps stand man uns zur Seite. Wir haben uns wohlgefühlt.
Für uns war die Lage ideal. Das Haus steht in einem ruhigen Wohnviertel mit gepflegten Häusern drumrum. Hier ist es absolut ruhig. Zum Zentrum ist es nicht weit. Mit dem Auto ist man in max. 5 Min. dort.Hier gibt es Geschäfte aller Art, Supermärkte, Banken, Restaurants etc. Oudtshoorn ist sehr überschaubar von der Größe. Straußenfarmen und die Cango Caves, die Berge , wasserfall, Büffellodge etc erreicht man in 10- 30 Autominuten. Länger als 2 Urlaubstage würde ich hier nicht einplanen.
Es gibt im Garten einen kleinen Pool und einen überdachten Sitzplatz. Hier ist auch ein Aussenkamin und Grill gemauert. Stühle und Liegen,diese allerdings nicht mehr ganz neuwertig, stehen zur Benutzung bereit. Ist es draußen zu frisch , so kann man sich auch in einem Innenraum aufhalten.Auch Sonnenschirme stehen im Garten bereit. Dank WLAN hat man Internetzugang. Um das Zentrum herum gibt es mehrere Straußenfarmen, in Richtung Swartbergpass sind die Tropfsteinhöhlen, ca 30 Min. entfernt gibt es in schöner Landschaft einen Wasserfall. Oudshoorn ist eher überschaubar und hat einige nette Geschäfte zum Bummeln.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Waltraud |