Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Suites. Für alle zugänglich ist ein Infinity-Pool mit einigen Daybeds - hier wäre ggf. Der Sonnenschutz noch etwas ausbaufähig. Jede Suite hat außerdem noch eine eigene Terrasse. Durch die Anordnung der Suites hat man recht viel Privatsphäre auf der eigenen Terrasse. Das Grundstück erstreckt sich über die andere Straßenseite, sodass man dort zu einem kleinen Privatstrand gehen kann. Der Abschnitt ist relativ klein mit Kieselsteinen, allerdings hatten wir hier fast immer Ruhe. Insgesamt ist die Unterkunft angenehm ruhig gelegen.
Unsere Suite hatte eine gute Größe. Die kleine Küchenecke bietet alles, was man benötigt. Wir haben nicht gekocht, aber z.B. Frühstück zubereitet. Bei Buchungen von Freunden ist zu beachten, dass das Bad nicht voll abgetrennt ist. Der Sichtschutz ist durch Milchglas gegeben, allerdings gibt es bei dem Seitenwand-Glasabtrennung rundum einen kleinen Spalt. Als Paar war das in Ordnung, mit einer Freundin fände ich das wahrscheinlich etwas unangenehm. Die Betten sind relativ hart, allerdings hatten wir das bei fast allen Unterkünften während unseres Griechenland Trips.
Fragkiskos, der Gastgeber war außerordentlich zuvorkommend. Als wir abends mit dem Bus ankamen, hat er uns noch mit dem Auto in den nächsten Ort gefahren, damit wir uns mit den nötigsten Vorräten für das Frühstück eindecken konnten. Außerdem hat er uns viele Tipps für Restaurants, Strände etc. gegeben, die alle auch noch mal online in einem Inselguide nachgelesen werden konnten. Zur Begrüßung hatten wir eine Flasche Wein, einige Früchte und Kekse in unserer Suite. Als wir einmal Probleme mit dem Internet hatten, hat er sofort geantwortet und nach einem Routerneustart hatten wir wieder vollen Empfang.
Unmittelbar vor der Einfahrt liegt eine Bushaltestelle. Ermoupoli, der Hafen oder Galissa Beach sind dadurch z.B. gut zu erreichen. Wir haben uns für ein paar Tage einen Roller gemietet, um abgelegenere Stellen der Insel zu erkunden. Von der Unterkunft aus hat man außerdem einen tollen Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Birgit |