Diese Lodge ist außergewöhnlich gut. Die Lage der Lodge ist einzigartig, mit einem Pool und Sonnendeck, einem Restaurant mit fantastischen Abendessen und Frühstück. Die Besitzer sehr hilfsbereit und nett. Wir haben den Game Drive mit Johan genossen, bei ihm hatten wir das Gefühl, das er mit Leib und Seele Ranger, Guide ist. Wir waren leider nur für eine Übernachtung, ein Fehler in meiner Planung, bei unserer nächsten Reise durch Namibia werden wir die Aloegrove Safari Lodge wieder besuchen, dann für mehrere Tage. Vielen Dank an Ivy & Johan für dieses tolle Erlebnis.
Die Zimmer sind sehr großzügig, mit je 2 Kingsize Betten ausgestattet, eine Küche mit Vollausstattung und atemberaubenden Blick. Die Möbel sind aus den 80ern, aber immer noch schön in einem rustikalen Stil.
Johan und Ivy sind sehr gute Köche, wir haben das Abendessen und Frühstück sehr genossen.
Auch hier gibt es nichts negatives zu berichten.
Phantastische Lage auf einem Hügel mit Rundumblick in die Savanne. Die Lodge ist in 3 Stunden bequem über die B1 vom Flughafen Windhuk zu erreichen, also perfekt für den ersten und letzten Aufenthalt einer Reise in Namibia.
Wir waren begeistert von dem riesigen Areal das wir bei einem Game Drive mit Johan, dem Besitzer, sehen konnten. Einen Löwen, Gepard, und Leopard sind auf dem Gelände zu hautnah sehen, diese werden von Johan aufgepäppelt bzw. gefüttert da sie nicht mehr in die Wildnis entlassen werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |