Das Aloft Bali war für mich ein Volltreffer. Die Location (in Seminyak oder am Kuta Beachwalk) ist ideal, und das Hotel selbst präsentiert sich in einem modernen und frischen Design. Mein Zimmer war nicht nur total komfortabel, sondern auch makellos sauber. Das absolute Highlight war aber das Personal: Jeder war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dieses Team macht den Aufenthalt zu einem echten Vergnügen. Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße vom Aloft Bali Kuta at Beachwalk. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, das moderne Design sowie der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns, weiterhin einen aufmerksamen und herzlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashley Lai General Manager