- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine Highlights. Mehrmals in der Woche stattfindende Parties mit einer enormen Laustärke, die die Nacht zur Hölle macht. Im Eingangsbereich wird man bereits von einem impertinenten Boutique-Besitzer belästigt, der seine Ware an die Hotelgäste verkaufen will
Für die Hotelkategorie recht geräumige und saubere Zimmer, ausgestattet mit eher spartanischen Bädern. Zimmer werden zwei mal täglich gereinigt / aufgeräumt.
Das Frühstücks- und Büffet-Restaurant ist mit wackeligen Tischen und Plastikstühlen ausgestattet. Auf einen Kellner kommen zwei s.g. Manager, die einfach nur rumstehen und nichts tun. Die Kellner sind völlig überlastet. Auf das Frühstücksei wartet man wenigstens 20 Minuten und auf den Kaffee ewig. Die Manager sind sehr ungehalten wenn die Gäste den Kaffee selbst holen. Es gibt ein besseres Restaurant, das genauso teuer ist wie europäische Sterne-Restaurants. Das Essen ist leider nur durchschnittlich. Die Bar glänzt durch einen Mangel an lokalen Getränken. Es gab z.B. während vier Tagen nur das amerikanische Budweiser-Bier, das eigentlich ungenießbar ist. Dafür sind die Preise bei Weitem höher als in europäischen Bars. An Wochenenden gibt es ein Barbecue am Swimming-Pool. Es ist sehr teuer und man kommt erst einmal garnicht in den Genuss etwas zu essen, da gerade zu dieser Zeit Parties für lokale Jugendliche stattfinden, die sich vordrängeln und dabei über die Leichen gehen. Bei meinem letzten Aufenthalt in diesem Hotel konnte ich nur noch etwas Roti (indisches Brot) ergattern. Um nicht zu verhungern musste ich daraufhin zum Restaurant im nah gelegenen Einkaufszentrum gehen
Sehr zuvorkommendes Restaurant- und Rezeptions-Personal. Management absolut arrogant und abweisend.
Ca. 80 km vom Bengaluru-Flughafen entfernt. Je nach Tages- oder Nachtzeit kann die Fahrzeit mehrere Stunden dauern. Hotel gelegen in einer Sackgasse des Industriegebiets Whitefield. Völlig uninteressante Gegend. In der Nähe gibt es kaum Ausflugsziele, von der Innenstadt mal abgesehen. Obwohl es nur ca 20 km sind, war ich auch schon teilweise 2 Stunden unterwegs. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist in ca. 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Es ist ein Einkaufszentrum mit sehr vielen Geschäften und Restaurants
- Geschäftsreise
Bis auf den durchschnittlichen Pool und die nervigen Parties für lokale Jugendliche gibt es keine Freizeitangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |