Ganz neues Hotel in zentraler Lage, super geeignet für einen Städtetrip. Schön eingerichtete, große Zimmer, für irische Verhältnisse sehr gutes kontinentales Frühstück
wir hatten sehr geräumige Zimmer. Da das Hotel neu ist, ist alles tiptop. Riesige Fensterfront, alles geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer geräumig, Dusche super. Lediglich eine Klobürste fehlte, was ich überhaupt nicht verstehen kann.
Für irische Verhältnisse sehr gutes, kontinentales Frühstück. Zwar jeden Tag das Gleiche, da wir aber nur 3 Nächte da waren, war das kein Problem. Gute Auswahl, wir waren positiv überrascht. Die Bar ist auch empfehlenswert, sie ist im oberen Stockwerk gelegen und man hat einen super Ausblick über Dublin.
sehr guter, freundlicher Service. Ein Problem beim Einchecken (wir hatten mit Frühstück gebucht, im Hotel wusste man davon nichts) wurde ruckzuck gelöst.
ruhige, aber trotzdem zentrale Lage, in 5 min ist man zu Fuß an der St. Patrick's Cathedral. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten in Dublin zu Fuß besucht vom Hotel aus, war gar kein Problem
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife