Torsten (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht ganz zentral. Preislich OK, Frühstück mini.

Gut

Gutes und modernes Hotel, nicht direkt im Stadtzentrum gelegen. Komfortable Zimmer mit den Aloft-üblichen Annehmlichkeiten, gerade für Business-Gäste gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr neu, modern und geschmackvoll eingerichtet. Ausstattung: Komfortables Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Sessel und Beistelltisch, Schreibtisch und Stuhl, Flachbild-Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Minibar, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit, kostenlose Flaschen Wasser, Bügeleisen und Bügelbrett. Englisches Steckdosen-System (Typ G), aber am Schreibtisch eine Schuko-Steckdose und am Bett USB-Anschlüsse vorhanden. Im Bad: WC, Dusche, Waschtisch mit Spiegel, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.

• Für ein Aloft-Hotel eher spartanisches - sehr englich angehauchtes - Frühstücksbüffet-Angebot. Aufgrund der Corona-Situation (Reisezeitpunkt September 2021) einige Dinge in abgepackter Form. Einzelne Speisen und Getränke (wie z.B. Smoothies) sind zwar vorhanden, müssen aber extra bezahlt werden... Das habe ich so noch in keinem anderen Hotel der Aloft-/Marriott-Gruppe erlebt. Im obersten Stockwerk (7. Etage) befindet sich eine Bar mit toller Aussicht und guter Getränke- und kleinerer Speisen-Auswahl. Die umfangreichere Auswahl hat man im Restaurant im Erdgeschoss. Nettes Ambiente dort, allerdings war es dort per Klimaanlage seeehr stark heruntergekühlt, so dass wir uns aus unseren Zimmern noch eine Jacke holen mussten.

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen. Die Rezeption befindet sich im obersten Stockwerk (7. Etage).

• Das Hotel liegt nicht direkt zentral in der City, aber alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Per Taxi vom / zum Flughafen sollte man allerdings durchaus 45 Minuten Fahrtzeit einrechnen, da die Straßen mehr oder weniger jederziet verstopft sind...

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen kleinen aber feinen Fitness-Raum mit Kraft- und Ausdauer-Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend