neues Hotel im LOFT Style, super gut für junge Leute aber auch junggebliebene. Super Sauber, Frühstück nicht inklusive, allerdings Kaffe den ganzen Tag umsonst und Frühstückssnacks werden gegen Entgelt angeboten. Viele Amerikaner, aber auch Europäer. Das Wetter Ende September - Mitte Oktober war sehr wechselhaft, aber gut. Allerdings waren wir hier auch schon mal Mitte Oktober und hatten 30 C. New York ist somit ganzjährig zum empfehlen. Da wir das Hotel vergünstigt bekommen haben, können wir über die normalen Preise leider nichts sagen. Die Barpreise sind allerding sehr teuer, was aber in den anderen Bars in New York nicht anders ist (Cocktail ab 13 USD + Trinkgeld). Ansonsten ist das Hotel super zu empfehlen, außer man ist darauf aus, auch Nachts Manhatten unsicher zu machen.
sehr große loftartige Zimmer mit rießigem Fernseher. Alles sehr sauber gehalten. Kaffe und Teemaschine im Zimmer. Jeden Tag Wasser kostenfrei. (2 Flaschen)
alles Servicemitarbeiter sind super nett, Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag perfekt gereinigt.
in Spanish Harlem. Die Lage vom Hotel ist gut, Busse und U-Bahn in 5 Minuten erreichbar. Fahr in die Stadtmitte mit Express circa 10 Minuten. Geschäfte und Bars bzw. Restaurants vorhanden, allerdings nicht vergleichbar mit denen in Manhatten. Wir haben uns sicher gefühlt, allerdings sollte man nicht unbedingt nachts draußen rumlaufen oder die U-Bahn benutzen. Dies hat es schwierig gemacht hat, Abends in Manhatten essen zu gehen. Taxis von Manhatten nach Harlem kostet 45 USD (!!), was sich vielleicht einmal machen lässt, aber dann einfach zu teuer wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife