Pascal (36-40)
Verreist als Paar • November 2023
Modernes gut gelegenes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und leckeren lokalen Optionen

Das Hotel liegt recht ruhig. Man kann diverse Restaurants in max 15 Minuten zu Fuss erreichen. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Wer mehr Trubel, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants möchte, schnappt sich Roller, Grab, Taxi oder geht zu Fuß in Richtung "Innenstadt". Auch hier sind wir des öfteren zu Fuß hingelaufen. Dauer max. 30 Minuten. Ansonsten bietet das Hotel alles was man sich wünscht. Der Pool ist direkt an das Restaurant angeschlossen und liegt die meiste Zeit in der Sonne im 7. Stock. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Direkt daneben, befindet sich ein Raum für Kinder zum Spielen. Im Lobbybereich kann man sich in den Abendstunden an Videospielen, Billardtisch, Sitzgelegenheiten und weiteren Spielen erfreuen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war riesig. Wir hatten einen Balkon zur Meerseite raus. Auf dem Zimmer wurden uns Sitzsäcke für draußen zur Verfügung gestellt. Ein riesiges und gemütliches Bett hat zum Ausruhen nach einem anstrengenden Erkundungstag auf der Insel eingeladen. Das Bad war ebenfalls sehr große gestaltet und bot jede Menge Platz um seine Sachen abzulegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab eine große Auswahl an heimischen Frühstücksspezialitäten, wie Rotti, Curries, aber auch jede Menge kontinentale Standardoptionen, wie Müsli, Obst, Croissants, Marmelade, frisch gebackene Waffeln etc. Für uns spannend war, dass wir von den Mitarbeitern freundlichen angesprochen und ermutigt worden, die heimischen Spezialitäten zum Frühstück zu probieren. Und was soll ich sagen, es hat fantastisch geschmeckt und wir haben es geliebt. Danke dafür!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Alles waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend!

Wir haben die Insel mit einem Roller erkundet, waren Wandern und haben die Zeit am Strand genossen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten