Das Hotel ist ein W Suiten Hotel etwas außerhalb von San Francisco. Frühstück kann dazu gebucht werden ist jedoch in den Raten normaler weise nicht enthalten. Am Wochenende sehr viele Urlauber dank attraktiver Raten, in der Woche mehr Geschäftsreisende. Als Sprungbett nach einem Langen Flug sehr zu empfehlen. Für eine Städtereise einfach zu weit draußen.
Wir hatten die WOW Suit gebucht, die am Wochenende häufig zu sehr günstigen Raten angeboten wird. Sie ist ca. 50 Quadratmeter groß und verfügt neben einer zusätzlichen Ausziehcouch im Wohnzimmer auch über 2 Badezimmer. Die Badezimmer sind gut aber nicht luxuriös eingerichtet. Das Mobiliar ist dunkel gehalten und man sieht teilweise schon Abnutzungserscheinungen. Die Küche ist sehr spartanisch eingerichtet. Eigentlich besteht sie nur aus einer Mikrowelle und einem Waschbecken. Teller und Besteck ist Fehlanzeige! Zu den Wochenendtarifen sehr gut, in der Woche allerdings in meinen Augen Überteuert.
Wir hatten mit dem Personal außer beim einchecken und auschecken wenig Berührung. Der check in verlief sehr gut, schnell und professionell, so würde ich mir das bei jedem Hotel der Kette wünschen.
Man muss einfach fair bleiben. Das Hotel ist ca 60Km von Downtown San Francisco entfernt. Allerdings erreicht man die City zügig über die Bay Bridge. Zum Flughafen sind es ca. 50Km, je nach Tageszeit benötigt man zwischen 40 und 60 Minuten bei beiden Zielen. Ein Auto ist bei diesem Hotel ein Muss, dafür ist das Parken kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich kann die Einrichtung nicht bewerten, allerdings verfügt das Hotel über einen ordentlich großen Außenpool und einem Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |