- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer 12-tägigen Rundreise durch den Westen der USA hatten wir noch einen 5-tägigen Aufenthalt auf Hawaii gebucht. Das war Erholung pur nach der schönen aber auch anstrengenden Rundreise. Wir waren vom Hotel sehr begeistert, da es zentral am Waikiki-Strand liegt und insgesamt einen ordentlichen und sehr ansprechenden Eindruck hinterläßt. In allen Bereichen sehr sauber und eine durchaus ruhige Atmosphäre die im Hotel ausgestrahlt wird. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, die Betten hervorragend und das Bad geräumig und sehr gemütlich. Wir hatten ein Zimmer im 14. Stockwerk mit seitl. Meerblick und konnten öfters den schönen Sonnenuntergang miterleben. Das Frühstück ist nach americanischen Verhältnissen ohne Tadel, abwechslungsreich und und schmackhaft. Im Restaurant werden sie platziert, der Kaffee wird eingeschänkt und man kann den zauberhafte Anblick des Meeresaquariums voll geniessen. Von Donnerstag bis Sonntag kann man zusätzlich im oberen Bereich das Frühstück einnehmen. Dort sind das Angebot und die Auswahl der Speisen noch besser. Das ist nicht nur ein Hotel für ein paar Tage, sondern man kann hier durchaus auch längere Zeit Urlaub verbringen, da es zum schönen Waikiki-Strand nur wenige Meter sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut