Tess (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel/Resort - sehr zu empfehlen

Gut

Ein sehr schönes großes Hotel/Resort mit großen Zimmern und guter Ausstattung (wurde vor kurzer Zeit vollständig renoviert). Es liegt nur 2 Gehminuten vom Kuhio Beach/Waikiki Beach in einer Seitenstraße der Kalakaua Avenue. Der Pool ist nicht allzu groß, aber im Poolbereich sind schöne Liegen und die Poolbar ist nur wenige Schritte entfernt. Wir haben hier einige Nächte zu Beginn unseres Urlaubs verbracht. Jederzeit wieder.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Queensize-Betten und seitlichem Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war nicht allzu groß, aber ausreichend. Im Einbauschrank war ein Safe untergebracht sowie Bügelbrett und Bügeleisen. TV und Kühlschrank, Auch ein kleiner runder Tisch mit zwei Stühlen war vorhanden. Auf dem Balkon gab es auch einen Tisch mit zwei Stühlen.

• Gut
  • Wir waren auswärts frühstücken und auch das Dinner haben wir bis auf einmal außerhalb bevorzugt. Einen Abend haben wir im Morimoto Restaurant gegessen, dass im Hotel untergebracht ist. Sushi und asiatische Gerichte. Fein zubereitet und ausgesprochen schmackhaft. Die Drinks zur "Happy Hour" sind preislich in Ordnung und sehr gut.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel/Resort liegt mitten in Downtown Honolulu unweit des Strandes. Die Fahrt mit dem Uber zum Hotel dauert normalerweise etwa 30 Minuten, bei starkem Verkehr (was häufig vorkommt) schon mal über 45 Minuten bis zu 1 Stunde.

Wir haben nur den Pool morgens und abends genutzt. Nachmittags gab es im Poolbereich auch Life-Musik. In der Resort-Fee war das Ausleihen von Wassersportgeräten für den Strand inclusive. Wir haben ein Stand-up Board sowie Schnorchelutensilien geliehen. Den Fitnessbereich haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022