Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich und deutschsprachig empfangen. Es wird von einer Familie geführt was man deutlich spürt, es ist sehr persönlich, freundlich und alle sind sehr bemüht. Kostenloses Wlan, Pool und Whirlpool am Hotel kleiner, gepflegter Spielplatz am Hotel

• Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Gardasee. Das Bad war schon etwas älter, aber mit Bidet und sauber. Unser liebes Zimmermädchen hat es uns immer sehr schön gemacht!

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Angebot am Frühstücksbuffet war gut, sehr den deutschen Bedürfnissen angepasst, ich habe nichts vermisst. Das Abendessen war Spitze! Erst mit Salatbuffet, dann noch 3 Gänge. Es war reichlich, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Einen Abend gab es sogar Livemusik

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ruhig, etwas am Berg mit schöner Aussicht. Man ist in 5 Minuten mitten im wunderschönen Zentrum von Malcesine. Der Linienbus für Ausflüge ist auch in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis