Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall immer wieder.

Gut

Das perfekte Ziel um abzuschalten, die Natur zu genießen und den Sternenhimmel zu betrachten. 3 Nächte dort und man kommt völlig zur Ruhe. Einfach perfekt. Sollte ich nochmal in die Nähe kommen, dann werde ich auf jeden Fall dort wohnen. Im Dunkeln auf dem Balkon sitzen, der Natur lauschen und den mit Sternen übersäten Himmel inklusive Sternschnuppen zu beobachten war unbeschreiblich toll.

• Modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Schön groß mit großem Bad und Balkon.

• Das Essen hat uns leider nicht überzeugt. Da es wenig Gäste sind, ist die Auswahl doch recht überschaubar. Wir haben abends lieber auswärts gegessen.

• Die Betreiberin sitzt persönlich an der Lobby und liebt ihren Job. Eine sehr herzliche Dame, die einen empfängt als würde man zum Freundeskreis gehören. Fragen wurden sofort beantwortet und Ausflugtipps kann man sich auch direkt mit abholen. Auf dem Gelände gibt es die Möglichkeit zu Waschen und zu Grillen. Definitiv zu empfehlen.

• Das Hotel liegt abseits mitten im Nirgendwo. Und das ist perfekt so. Man wohnt dort in absoluter Ruhe, kann die Natur genießen und sich auf eine Wanderung nach der nächsten begeben. Zum Resort gehört ein See. Boote zum Erkunden stehen kostenlos zur Verfügung.

Es gibt einen Whirlpool, Boote am See und eine Barbecuestation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde