Noona (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ungewöhnliches und stilvolles Flughafenhotel

Gut

Dieses Hotel ist mit dem Terminal des Halifax-Flughafen mit einer überdachten Brücke verbunden, so dass es nur wenige Schritte vom Teriminal entfernt ist. Ich war hier für eine Nacht wegen der fehlenden Anschlussflug. Es ist ein sehr schönes, super modernes Hotel. Die Angestellten waren sehr höflich und hilfsbereit. Die öffentlichen Bereiche sind schön, stilvoll und extrem modern. Es gibt viele schöne Lounge Bereiche zum Entspannen. Es gibt sogar einen Spiel- und Billardbereich und riesige, bequeme Liegen. Es gibt auch einen Bereich mit imac Computer mit kostenlosem Internetzugang. Wenn Sie etwas zu essen oder zu trinken möchten, gibt es eine Selbstbedienung Barbereich mit vielen Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind auch super modern mit einem etwas whimsical Design und Dekor. Sie sind auch sehr geräumig und komfortabel mit Stimmung Beleuchtung, Satelliten-Flachbild-Fernseher und Piste. Ich kann wirklich nichts schlechtes über dieses Hotel sagen, es ist definitiv eines der schönsten Flughafenhotels, in dem ich je gewesen bin.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise