Von der Nordküste kommend, gab es für uns nur 2 Möglichkeiten, um Kingston zu erreichen, entweder an der Ostküste entlang oder mitten durch den Berg. Wir hatten die Bergroute gewählt. Fahrtechnisch eine Herausforderung für Mensch und Auto.
Das Hotel ist abgesichert wie Fort Knox, man kommt nur mit Zimmerkarte rein und auch zum Restaurant und Pool gehts nur Zimmerkarte. Wir hatten die 108 im EG mit kleiner Terrasse hinten raus. Wifi kostenfrei und gut.
Auch hier gibts frühs nur Bedienung, kontinental oder jamaikanisch, abends wollten wir auch mal essen, haben dann aber wegen der "freundlichen" außerhalb was gefunden.
Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit, die Bedienungen beim Frühstück teils mufflig
Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Gegend von Kingston, man kann auch zu Fuß die nähere Umgebung erkunden. Nach Port Royal , einem kleinen Fischerdorf fährt man aber schon eine halbe Stunde. Das Nest ist sehenswert wegen der Festung Fort Charles. Das Bob Marley Museum ist vom Hotel nicht weit weg, aber Sonntags geschlossen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool vorhanden, ist von der Größe auch ok
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |