Carina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarisches Highlight in schöner Lodge

Gut

Sehr schöne Lodge im nirgendwo! Man sieht mit wieviel Liebe die Besitzer die Lodge und um Umgebung gestalten. Überall Pflanzen, ihr Hobby "lebende Steine" und Trödel der es einfach gemütlich macht. Wir waren 3 Tage dort, da wir einen Tagesausflug zum Fish River Canyon von dort unternahmen und einen Tag zum relaxen eingeplant hatten. Pool war schön, leider fehlten Liegen, die sie aber wohl schon bestellt haben. Die Zimmer waren schön und groß...aber: Die fehlende Klimaanlage ist echt ärgerlich. Es gibt ein mobiles Klimagerät was sehr laut ist. nachts hatten wir die Fenster dann geöffnet...ohne Fliegengitter auch nicht ideal. Und was mich geärgert hat: Handtücher wurden nicht gewechselt und dies war nirgends vermerkt! Sie wurden vom Boden aufgehoben und wieder schön gefaltet. No go. Highlight war das Essen. Morgens wurde gewechselt zwischen Buffet und am Tisch serviert. Große Mengen und alles war lecker. Abends gab es Menü. Riesenmenge mit toller Qualität. Man merkte dass die Besitzerin den ganzen Tag in der Küche steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017