- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alterna Köy Hotel ist ein wirkliches Juwel. Wir haben zwar nur eine Nacht dort übernachtet, waren aber wirklich sehr begeistert. Angefangen von der freundlichen Begrüßung des Besitzers, über die großen und liebevoll eingerichteten Zimmer, die bedingungslose Sauberkeit in allen Räumen bis hin zum einen wundervollen Abendessen, welches der Besitzer des Hauses extra für uns gekocht hat. Weiter ging es mit dem Strandabschnitt, der sich in 5 km Entfernung befindet. Der Besitzer bietet einen individuell abgestimmten Shuttleservice dahin an. Der Strand ist klein aber wundervoll ruhig. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Am Strand befindet sich ein kleines Restaurant, welches zum Hotel gehört. In diesem kann man herrlich Fisch essen und aufs Wasser blicken. Das Frühstück war ebenfalls super: eine riesige Auswahl, alles frisch und man konnte jederzeit von allem noch bekommen! Ja, die letzten 50 m zum Hotel ist die Straße sehr schlecht. Jedoch kann man vor Beginn des schlechten Weges wunderbar im Schatten parken und geht dann halt die letzten Meter zu Fuß. Für uns kein Problem! Kurz um: wir sind total begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut