- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage vom Hotel ist super, jedoch ein Hotel das fast zusammenbricht, vorallem wenn es regnet, blitzt u. donnert...Das Hote ist sehr Renovierungsbedürftigt. Das Personal ist unfreundlich. Als ich jetzt im Oktober war, fühlte ich mich, als sei ich im Altersheim oder in einer Reha, fast nur ältere, die eine Reha machen. Im ganzen ist das Hotel sehr alt, die Hallenbäder u. die Zimmer voller Schimmel...Es heisst, dass es eine Mineraltherme sei, gut für Menschen, die an Asthma leiden, jedoch der ganze Schimmel löst eher einen Asthmaanfall aus...Musste dort nur Medikamente einnehmen...Zum Essen gab es fast immer das selbe, eher Reste vom Vortag, bis man bedient wird bzw. einen sauberen Tisch bekommt, muss man fast ne halbe Std. warten...Obwohl ich All inclusive gebucht habe, gab es da immer Probleme...War auch sehr nervig, ständig die Karte zu zeigen...Wenn man etwas bestellte, musste man fast betteln...bis man etwas bekommt! Ich selbst hatte auch des öfteren Bauchschmerzen...Das Hotel kann keine 5 Sterne verdient haben, jemand der schon des öfteren in einem 5 Sterne Hotel war, kann dies eher beurteilen. Wir hätten fast unseren Flug verpasst, weil uns die Rezeptionsdame keine Angaben geben wollte, bzw. konnte, obwohl wir bereits zwei Tage vorher des öfteren danach gefragt haben. Animation gab es erst gar keine, nicht Mal Live Musik, obwohl es so angegeben wird. Die Taxifahrer sind durch uns Reich geworden, da es dort keine aber auch gar KEINE Einkaufsmöglichkeiten gibt...Wenn man dort schon bucht, was ich keinem empfehle, sollte mall All inklusive buchen, denn sonst wird es teurer, als die Reise selbst! Diese Bilder, die ihr sieht, täuscht sehr, wir sind mit voller Enttäuschung zurückgereist...Die jüngeren Touristen werden dort nicht beachtet, bzw. Ernst genommen...Also tut es euch nicht an, es gibt genug andere Hotels, auch in Cesme...überlegt es euch lieber DREI MAL, bevor ihr dieses Hotel bucht!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht