Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Charme vergangener Zeiten

Die Anlage war zur Zeit unseres Urlaubes renovierungsbedürftig, überall sah man abblätternde Farbe und Schmutz. Der Teppichboden war stark abgelaufen und sichtlich schwer zu reinigen. Das Zimmer war soweit i. O., das Personal gab sich Mühe, konnte aber die altersschwachen Armaturen im Bad auch nicht sauber halten. Im Prospekt des Reiseveranstalters war Kinderbetreuung angekündigt, die gab es jedoch nicht. Der Hotel-eigene Strand ist 10 Minuten entfernt, der Strand ist schmal und nicht sehr lang, zur Hauptsaison bekommt man hier vermutlich kein Handtuch an den Boden. Wir hatten Pech mit den Gästen, übers Wochenende fielen ca. 500 Studenten zu einem Kongreß ein die den gesamten Hotelbau zur Disko machten. Nach unserer Abreise (und teilweise schon an den letzten Tagen) begannen umfangreiche Renovierungsarbeiten, die Situation könnte sich also verbessert haben.

• Sehr schlecht
  • Wir waren als Familie in einem Zimmer untergebracht, d. h. in ein normales Doppelzimmer waren zwei Zustellbetten für die Kinder gestellt. Damit bewegt sich die freie Fläche im Zimmer bei 2qm, es war sehr eng. Der Balkon ist groß und sehr schön, der Zimmerservice war noch das beste am Hotel (regelmäßig neue Handtücher, zweimal neue Bettwäsche).

• Schlecht
  • Aufgrund der Nachsaison hatte nur noch ein Restaurant geöffnet, insgesamt gibt es aber auch nur 2 (für ein Hotel dieser Größe wenig). Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war annehmbar, das Abendessen (Buffet) wiederholte sich nach 3-4 Tagen und wurde gegen Ende immer eintöniger. Das Restaurant hat Bahnhofshallencharme und ist sehr laut.

• Das Zimmerpersonal war sehr freundlich, die Rezeption mäßig freundlich, die Kellner erst nach 2x Trinkgeld annehmbar

• Schlecht
  • Das Hotel liegt abseits großer Straßen direkt am Meer, der Yachthafen liegt direkt am Hotel, zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß (zum Strand s. o.)

Sehr schöner Pool, allerdings - wie nicht anders zu erwarten - unbeheizt und daher in der Jahreszeit kaum zu nutzen. Die Wellness-Anlage ist sehr schön, allerding nagt auch hier der Zahn der Zeit an Fenstern, Türen, Pool-Treppen, Überläufen u.ä., alle waren um Sauberkeit bemüht aber etliche Jahre hinterlassen halt ihre Spuren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Christian