Das Hotel ist auf einer Wunderschönen Landzunge gelegen, fast von jedem Zimmer sah man das wunderschöne Meer. Im Hotel an sich war es Sauber, bei der Zimmerreinigung na ja, aber das kenne ich von anderen Hotels (auch 5*****) nicht anders. Wir hatten ALL INKLUSIVE und waren äußerst zufrieden mit den Angeboten. Zu der Gästestruktur sage ich nur perfekter geht es nicht, viele einheimische Touristen, Deutsche, keine Russen.... Nach diesem Urlaub werde ich nieeeemals wieder Richtung Side oder Antalya fahren, alleine schon weil ich mich hier wirklich wie in der Türkei gefühlt habe. Das Personal konnte türkisch (!!!!), die Musik war türkisch, die meisten Touristen waren Türken, das Essen war türkisch, endlich mal ein durch und durch Türkeiurlaub...:-) Ich verstehe die meisten negativ Bewertungen überhaupt nicht, und wenn ich mir die Bewertungen mal richtig durchlese entdecke ich, dass es immer wieder Menschen gibt die sich an allem aufregen können. Leute, genießt euren Urlaub, lasst auch mal 5 gerade sein und jeder der sucht der findet auch etwas, überall!!! Ich muß nur noch eine Sache loswerden, ich war im März diesen Jahres in Berlin angeblich in einem 4 ```` Sterne Hotel.... Wenn das 4 Sterne hatte... hätte Altin Yunus Hotel auf jeden Fall im Vergleich 8 ******** Sterne verdient. VIELEN DANK FÜR DIE SCHÖNSTEN 3 WOCHEN IN DIESEM JAHR, wir kommen 100 % wieder!
Die ersten 17 Tage waren wir in einer Suit untergebracht. Da wir vor Ort spontan um 5 Tage verlängert haben weil es uns dort sehr gefiel im Hotel mußten wir umziehen in ein Doppelzimmer angeblich Landseite. Das Zimmer war angenehm groß (2 ERW. 2 Kinder!) und wir hatten trotzdem seitlichen Meerblick!!!!
Das Personal war sehr höflich, sehr aufmerksam. Klar war der eine oder andere dabei der mal langsamer oder unmotivierter war. Es kommt auch immer ein wenig auf einen selbst an wie man auf die Menschen zugeht und ob man vielleicht eher dazu neigt an allem zu nörgeln.... Vielen Dank an dieser Stelle auch an Frau Sibel T., (Guest Relations) die uns durch die 3 Wochen mit Rat und Tat begleitet hat.
Dirkekt vor dem Hotel ist die schöne Marina, wo man jeden Tag die tollsten und exklusivsten Jachten bewundern konnte.... Quasi hinter dem Hotel nur wenige Meter entfernt war der wunderschöne Sandstrand (Transfer mit Golfwagen möglich wer nich ein paar Schritte gehen will). Das Meer ist flach abfallend, türkisblau fast wie in der Karibik. Einfach nur Traumhaft schön. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Std.
Der Strand war sauber, viel Schattenmöglichkeiten, genügend Liegen, Wasserqualität: das Hotel besitzt die blaue Flagge, was die super Wasserqualität auszeichnet. Sportangebote gab es wirklich zu genüge, Dart, Bogenschießen, WAssergymnastik, Wasserball, Volleyball. Das Team war sehr motiviert, sehr höflich, sehr aufmerksam, nicht aufdringlich. Die Animation war super, Animateurhaft aber gerade das hat den Spassfaktor erhöht. Meine Kinder (5 und 2) haben sich fast jeden Abend krummgelacht. Kinderclub war auch sehr schön, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank nochmal von hier aus an GÖNÜL, RAMAZAN, HAKAN, EMRE, DJ BURAK.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Serap |