- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistung stimmt hier leider nicht… das Hotel lebt von seinem ehemals guten Ruf zu früheren glänzenden Zeiten, leider aber ist das Hotel in die Jahre gekommen… Die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung insbesondere die Badezimmer. Frühstück sowie Abendbuffet wenig Auswahl dafür aber gute Qualität und Geschmack der angebotenen Speisen. Die Mitarbeiter allesamt waren sehr höflich und zuvorkommend, können diesbezüglich die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Das Meer ist glasklar, karibisch traumhaft, das ist Wasser ähnlich wie beim ilica Beach warm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Gülsah |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Altın Yunus Resort & Thermal Hotel mit uns zu teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Kommentare für uns immer wertvoll sind und dass Ihre Ansichten berücksichtigt werden, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Wir möchten Sie wieder im Altın Yunus Resort & Thermal begrüßen, mit unserem auf Kundenzufriedenheit ausgerichteten Serviceansatz, den wir stets zum Besseren anstreben. Grüße, Altin Yunus Resort & Thermal Hotel