Das Hotel befindet sich in einer grossen Anlage wobei die Familien Suiten etwas ausserhalb liegen. Die Architektur ist etwas veraltet. Es stammt noch von den 70er Jahren, sehr geradlinig. Insgesamt wirkte das Hotel sehr sauber und man hat auf viele Einzelheiten gedacht wie z. B. dass jeder Abschnitt im Flur eine andere Farbe hatte, welches dem ganzen eine moderne Atmosphere verliehen hatte. Im Hotel gab es zunehmend ältere (30-50) Gäste, die meist einheimisch waren. Vorallem waren sehr viele wohlhabende Menschen im Hotel. Das Hotel ist eher weniger familienfreundlich da es zwar einen Minuclub gibt, dieser aber 6-7 Minuten vom Hauptgebäude entfernt ist. Und dieser Weg ist bei Dunkelheit keinem Kind zuzumuten.
Da wir zu dritt waren, hatten wir ein etwas grösseres Zimmer mit einem himmlischen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit dezenten Farben. Das Badezimmer beinhaltet ein riesen Spiegel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinig inklusive Bettwäsche und Handtuch wechsel. Ein Safe, Minubar, Eine grosse Terasse, Tv, Telefon und Klimaanlage ist vorhanden. Alle technischen Geräte funktionieren einbahnfrei.
Es gibt ein Hauptrestaurant, und 3 weiter verteilt auf der ganzen Anlage. Jeden Tag gab es verschieden Speisen mit viel Auswahl. Die Preise für Getränke waren meine Meinung nach etwas zu hoch angesetzt z. B. musste man für eine Cola 7 Euro bezahlen.
Die Freundlichkeit des Personals ist inmens. 95% der Angestellte haben immer ein lächeln im Gesicht. Die Zimmer werden nach Wunsch jeden Tag gesäubert. Bei einer Beschwerde kam sofort die Dame für Gastbetreuung und wir fanden gemeinsam eine Lösung wie man das Problem löst. Zu meinen Gunsten natürlich.
Das Hoteleigene Strand ist ca. 6-7 Minuten vom Hotel entfernt. Das Altin Yunus liegt in Ilica und man braucht ca. 15-20 zu fuss zum Zentrum. In die Innenstadt von Cesme braucht man mit dem Taxi um die 10 Minuten. Trotz der Wohlhabenden Gegend sind die Preise für die Taxen nicht übertrieben hoch. Zum Flughafen braucht man mit dem Bus 1std 10 Minuten da dieser sich in Izmir befindet.
Es gab keine Disco im Hotel und die Animation war eine mangelhaft. Ich persönlich fand die Animatöre ziemlich arrogant. Für Kinder ist das Hotel weniger spannend da es ausser dem Kinderclub keine weiteren Beschäftigungen für sie gab. Man konnte prima im Fitnesstudio trainieren. Liegestühle waren meistens genügend vorhanden, und wenn nicht half das zuständige Personal. Das Wasser ist 1A sowie der Strand. Man wurde von überlaute Musik am Pool nicht gequält.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |