Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unseren Urlaub (Ende Juli - Anfang August 2007) haben wir (vier Freunde) bei Öger gebucht. Hier wird die Hotelanlage mit 5 Sternen bewertet. Folglich hatten wir entsprechende Erwartungshaltung. Unsere Freude waren ein Jahr zuvor im Hotel Sheraton am gleichen Ort (auch 5 Sterne bei Öger). Die Enttäuschung war gross. Der Unterschied zwischen Sheraton und Altin Yunus Hotel ist wie Tag und Nacht. Bei Altin Yunus Hotel handelt es sich um ein Feriendorf. Das Hotel selbst hat deshalb in der Türkei gar keine Sterne. Bei Öger wird es aber mit 5 Sternen bewertet. Verdient hat es aber lediglich 3, 5 Sterne. Unser Urteil in Stichworten: Das Bad schlichtweg dreckig, Duschvorhang in der Wanne , undichte Wandanschlüsse. Das Zimmerpersonal sehr oberflächlich in der Säuberung des Zimmers. Laufende (laute) Aggregate in unmittelbarer Nähe der Zimmer. Die Räumlichkeiten des Büffet viel zu klein. Ständiges Gedränge ist angesagt. Man fühlt sich auf der Speiseterasse wie am Bahnhof. Streunende Katzen auf den Tischen bedienen sich an den abgestellten Nahrungsmitteln. Viel zu wenig Personal beim Frühstück und Abendessen. Eigeninitiative ist immer angesagt. Abendessen in Restaurants muss man teuer bezahlen. Zum Glück bekommt man baer etwas Rabatt. Überhaupt sind die Getränke unverhältnismässig teuer. 1 Liter Stilles Wasser kostet 3 Euro (im Kiosk ausserhalb des Hotes nur 60 Cent.) Unterschreibt man einen Beleg für Speisen und Getränke, bekommt man keine Kopie. Wir sollten nahezu 100 Euro für einen Besuch im Thermal-Bad bezahlen, den wir nicht in Anspruch genommen hatten. Weht der Wind von der Landseite, ist es am Pool und auf der Speiseterasse vor Gestank von der nahegelegenen Kläranlege nicht auszuhalten. Der Sandstrand ist viel zu weit (ca. 300m). Alternativ ist in der Nähe ein Kieselstrand. Da kann es schon mal vorkommen, dass Fäkalien im Wasser schwimmen. Denn die Jachten entleeren ab und zu Ihre Toiletten in der Nähe. Gut war das Essen und das Wasser am Sandstrand. Wlan Internet im Lobby. (Sonst ist Internet kostenpfichtig). Wer 5 Sterne bucht aber 3, 5 erwartet, wird zufrieden sein. Wir werden die Anlage nicht mehr buchen. Euer Ender

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007