- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Strand: - 100 - 200 m von der Hotel Anlage entfernt aber es gibt diese kleinen Golfwagen die einen hinfahren, aber zu Fuß für wie mich faule auch kein Problem zu erreichen :) - tolles Meer, sehr sauberes Wasser, man konnte wirklich den Boden des Meeres sehen und nicht tief, die Wellen waren etwas stark aber für dieses Gebiet normal, da gibt es viel Wind, für Leute die es nicht zu warm mögen zu empfehlen der Westen der Türkei :) - es gibt auch am Strand einen Pool mit Salzwasser - es gibt Mittags auch direkt am Strand was zu essen man muss nicht zum Hauptrestaurant zurück laufen Hotel: - war schön insbesondere der blick zum Hafen - Katzen im Essbereich waren wirklich da, aber mich haben sie nicht gestört die hatten nur hunger :) - unser Zimmer war ganz gut - Personal könnte etwas besser arbeiten - das Essen fand ich nicht so lecker, aber die Feigen waren toll :) - vor dem Abendessen gab es live Geige zu hören :) und dazu türkische Süßspeisen lecker :) - wir wurden auch gut beraten wenn wir etwas gefragt haben, wir können türkisch deshalb keine Ahnung wie es mit Fremdsprachen aussieht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut