Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemüse verkocht

Das Zimmer ist sehr geräumig und wird auch ordentlich geputzt. Bei Regen dringt Wasser durch die Schiebetür ein, Rutschgefahr! Wir waren in der Nachsaison da, deshalb hatten die Läden geschlossen, der Friseur war stundenweise da, an Silvester war da kein Termin zu bekommen Auf jeden Fall All Inclusive buchen! Wir konnten 1 x die Woche im hoteleigenen externen Restaurant (also nicht im normalen Speisesaal) essen, mußte man einen Tag vorher bestellen. Das war richtig super, tolles landestypisches Essen und sehr freundliche Bedienung.

• Zimmer sehr geräumig, Bad auch ok. Minibar nur gegen Bezahltung, Kaffeemaschine nicht vorhanden

• Schlecht
  • Das Essen war sehr einseitig, nicht gewürzt und das Gemüse total verkocht. Auch das Nachtischbuffet war langweilig - da haben wir in der Türkei schon ganz andere Dinge bekommen. Silvestermenue war gut, zog sich aber bis Mitternacht hin. Musik im Festsaal war viel zu laut. Wir hatten zum Glück All inclusive, sonst wäre es sehr teuer geworden, Preise in der Lobby waren eine Frechheit, von den Halbpensionsgästen hat man abends da niemanden gesehen, kann sich wohl auch keiner leisten.

• Personal verstand kein deutsch, selten englisch. Wir hatten das Glück, dass wir uns mit einer türkisch-sprechenden Familie angefreundet hatten, deshalb ging es. Wassergläser im Restaurant waren immer total dreckig.

• Wir hatten von unserem Zimmer aus den Blick auf den Yachthafen, sehr schön. Zum Stand war es ziemlich weit zu laufen, der Strand war jetzt im Winter auch nicht gepflegt. Die Dolmusstation war ziemlich weit weg, ca. 800 m. Taxi nach Cesme 18 Euro für eine Strecke! Ansonsten war rund um das Hotel nichts geboten, keine Läden, keine Gaststätten

• Wellness
    • Sport

Es war natürlkich super, dass es die Thermalbäder gibt, aber der ganze Bereich ist stark renovierungsbedürftig, viel Rost und Schimmel. Ansonsten war an Unerhaltung nichts geboten, 2 x war Disko, aber die war fast leer. Kein Wunder, da durfte geraucht werden, für Nichtraucher eine Qual, für die Raucher aber eine Möglichkeit drinnen zu rauchen, ansonsten mußten die vor die Tür, bei Regen wohl auch nicht so toll, da keine überdachung vorhanden war.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2010