Die Hotelanlage ist schön. Der Pool am Haupthaus war schön und meist wenig los. Der Yachthafen ist auch sehr schön. Der Strand ist bei den Appartsments und wird auch gepflegt. Hier gibt es auch einen weiteren Pool, bei dem viel los ist und der sich weniger zum Schwimmen eignet! Die Zimmer sind groß und der Meerblick super! Essen war auch gut, hatten HP! Die Sauberkeit allgemein war teils sehr gut, aufgrund des zum Teil stürmischeren Wetters, sah es beim Essen/vor dem Essen nciht unbedingt sauber aus. Zudem haben mich die Zigarettenkippen in den Blumenbeeten neben den Tischen gestört und manchmla auch alte Gläser. Am Strand wurde häufiger der "Schmutz" aus dem Meer beseitigt, was eben so angespült wurde, auch hier: Bitte die Zigrattenkippen im Sand mit beseitigen, es waren doch viele...! Zu den Nationalitäten: Hauptsächlich Türken, Deutsch-Türken und ein paar Italiener, wenig Deutsche. Nachteil: Außerhalb der Rezeption kommt man mit Englisch oder Deutsch wenig weiter (Restaurant, Pool,...)! Das Hotel wird für viele Veranstaltungen genutzt, unter anderem viele Hochzeiten. Meist hatte dies die Schließung des Pools am Haupthaus um 14 Uhr zur Folge. Was uns überhaupt nciht gefallen hatte war die Reiseleitung! Hierfür würde ich ganze 0 Sonnen vergeben! Wir waren mit Schauinsland unterwegs und zutiefst enttäuscht. Solche Planlosigkeit haben wir noch nie erlebt. Alle interessanten Ausflüge wurden ohnehin gestrichen, Informationen konnte sie uns zu nichts geben und wir haben keinerlei Wilkommensunterlagen erhalten. Auch das Finden des Busses am Flughafen war ein Abenteuer ...
Die Zimmer sind groß und verfügen über 2 Betten/zusammengeschoben 1 großes, Couch, TV, Tisch,... Balkon ist auch schön groß! Wir hatten eine super Aussicht und waren auhc weit weg von den Geräuchkulissen :)!
Essen war meist super. Früchstück fanden wir nicht ganz so gut, die Wurst sah nciht sehr lecker aus, aus Deutschland ist man das anders gewöhnt, aber so ist es nunmal im Ausland, ansonsten gab es Obst, Pancakes, Müsli,....! Das Abendessen war immer lecker, allerdings haben sich einige Gerichte oft wiederholt und andere leider nicht.
Freundlichkeit des Personals war stark schwankend. Einige waren sehr sehr freundlich und sehr nett! Andere waren normal freundlich, wieder andere eher unfreundlich. Besonders nett fanden wir eine Dame an der Pforte! Die Sprachkenntnisse waren auch durchwachsen. Einige konnten außer Türkisch nichts, andere konnten fließend Englisch und Deutsch! Leider lässt sich dies nichtauf die Position festmachen. Zimmerreinigen war normal, könnte ruhig verbessert werden!
Die Lage war gut! Die Halbinsel ist eher ruhig und deshlab nicht unbedingt für Partymenschen geeignet.. es gibt jedoch in den Dörfern auch Ausgehmöglichkeiten. Es gibt einen Bus der ca. bis 1 Uhr nachts fährt in ca. 7-10min Takt!
Es gab Unterhaltung, die zum Glück nciht aufdringlich war. Man konnte selbst entscheiden was man machen wollte, man Strand wurde ab und an mal gefragt. Zudem gibt es Abend Unterhaltung im Amphitheater und eine Disco. Es gibt viele Möglichkeiten: 2 Außenpools, 1 Innenpool, Strand, Sauna, 2 Bademöglichkeiten beim Yachthafen. Sonnenschutz sowie Liegestühle sind überall außer am Taucher/Schnorcheleingang vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|