War 3 Jahre hintereinander dort. Hotel mit langjähriger Tradition. Beliebt auch bei Inländern. Aufschlag für Meerblick lohnt sich. Büffet beim Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und umfangreich. Frühstück jedoch ausreichend da man jederzeit Zimmerservice hat oder ins a la carte Restaurant kann. Strand war nie überfüllt. Wasser sauber. Preise ok. Zu spät fiel mir auf, dass es zur Frontseitige am Jachthafen rechts und links auch zwei kleine Stege zum Schwimmen hat....für Besucher die nicht zu sehr laufen wollen. Persönlich verbinde ich viele Nostalgie Momente mit diesem Hotel, da es bereits vor über 30 Jahren eines meiner Favoriten war. Publikum hat sich natürlich schon etwas verändert aber durchaus noch im angenehmen Rahmen. Hoffe, das bleibt so.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ergül |
Sehr geehrter Gast, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit unserem Diensleistungen und auch mit unserem Personal zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Altin Yunus Resort & Thermal Hotel als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen, Pınar Abalı Guest Relation