Die Zimmer waren sauber und jeden Tag kam eine Putzkraft. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Es gibt vor allem in Antalya bestimmt billigere Hotels, aber mein Favorit ist die Ägäis ind vor allem Cesme.
Die Ausstattung war in Ordnung, Meine Terasse war sehr schön groß und hatte einjen wunderschönen Ausblick.
Das Essen war einfach hammer....... Ich war schon in vielen Hotels, aber das Essen in Altin Yunus war wirklich perfekt. Ein Nachteil ist, dass man locker mal ein paar Pfunde zunehmen kann.
Das Personal war sehr freundlich
Sehr schönes direkt am Stand liegendes Hotel. Mit dem Taxi oder mit dem Dolmus kann man Cesme oder Alacati besuchen. Wenn man schon in der gegend ist sollte man unbedingt Cesme uns Alacati sehen. Alacati kann man nicht erzählen, man muss es selber erleben. Wirklich traumhaft.......
Kinderclub fand ich sehr gut, da das Personal sehr nett war. Mein Sohn ist wirklich nicht einfach in der Hinsicht. Er geht nicht gerne zu fremden Leuten und klemmt so sehr an mir, aber sogar er war sehr gerne im Miniclub und hat in der Minidisco mitgetanzt, gesungen und gespielt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Serpil |