Eine schöne Hotel-Anlage an einer Marina mit unvergleichlichem Flair zumindest mit Blick auf die anderen Hotels in der Gegend. Kein Hochhaus trotz 460 Zimmern sondern im weitläufigen Halbkreis um die Marina angeordnete terrassierte 4-Geschosser. Hoteleigener gut gepflegter Strand in 200 m Entfernung auf der anderen Seite der Halbinsel mit schönem Blick. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Die modernen Zimmer weisen unterschiedliche kleine Mängel auf, aber wir konnten uns in der Nebensaison das uns am meisten zusagende Zimmer (5 angesehen) aussuchen. Die Hygiene war überall einwandfrei. Die Betten, Matratzen und Bettwäsche sind neuwertig mit hohem Wechsel-Intervall. Die Marina hat mit den Takelagen der Boote einen gewissen Geräuschpegel, wir haben dennoch gut geschlafen.
Die Gastronomie ist das absolute Highlight. In der Küche arbeiten absolute Profis. Enorme Vielfalt, Krativität und sehr hohe Qualität des jederzeit schmackhaften Essens mit einer enormen Büffett-Auswahl. Allein dies rechtfertigt schon einen längeren Aufenthalt. Man freut sich auf die Mahlzeiten. Gäste anderer hochwertiger Hotels an der Bucht waren mit ihrem Essen bei weitem nicht so zufrieden wie wir. Zudem waren regelmäßige Hygiene-Checks des weitläufigen Büfetts zu beobachten.
Überdurchschnittlich engagiertes Personal, insbesondere im absolut bestens organisierten Restaurant. Sehr hilfebereite Rezeption.
Die Anlage ist in einen gepflegten Park abseits der Hauptstraße eingebettet, der von einer Security-Fa. überwacht wird, Zufahrt nur über eine Schranke. Der Park wiederum liegt in einem weitläufigen Villen-Gelände. Man hat reichlich Ausflugs-Möglichkeiten auf der Halbinsel Cesme mit schönen Küstendörfern. Das UNESCO-Weltkulturerbe Ephesus ist 150 km entfernt. Izmir ist 80km entfernt, hat aber kaum Sehenswürdigkeiten außer die eindrucksvolle Lage am Meer.
- Wellness
- Sport
Vielfältige schöne Pool-Anlage mit angeschlossenem Thermal-Bad (Innen und außen) inklusive Thalasso-Anlage, Sauna und Hamam. Jederzeit gut gepflegt und unter freundlicher Aufsicht. Fitness-Studio mit allen üblichen Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Liebe Walter , vielen Dank für das tolle Feedback über Ihr Aufenthalt in unserem Hotel! Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genissen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir freuen uns darüber das Ihnen unser Hotel und die Umgebung besonders gefallen hat und senden sonnige Grüße aus Çeşme. Wir hoffen auf Ihre erneute Buchung in unserem Altin Yunus Hotel. Pınar Abalı Guest Relations