Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cigdem (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage und traumhafter Strand

Die Anlage ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön und sauber. Die Doppelzimmer für zwei Personen sind ok, aber für Familien mit Kindern etwas zu eng. Im gesamten ist das Gotel sehr ordentlich und sauber, aber die Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden. Wir hatten all inklusive gubucht und waren sehr zu frieden. Bei den dortigen Preisen ist "all inklusive" ein muß. Das Puplikum ist sehr gemischt...viele Familien mit Kindern aber auch viele junge Paare. Wir waren in den Pfingsferien (Mitte Juni) für 10 Tage in diesen Hotel und es war eine wunderschöne Zeit. Das Wetter war sehr angenehm warm, immer mit einer leichten Brise Wind. Das Wasser am Strand ist sehr sauber und auch angenehm warm. Wir waren sehr positiv überrascht und sehr zu frieden, obwohl wir nachdem wir gebucht hatten nur schlechte Bewertungen über das Hotel gelesen hatten.

• Wir waren mit allem sehr zu frieden, nur fand ich die Zimmer (Doppelzimmer) für Familien zu klein bzw. zu eng...nachdem zwei Zustellbetten ins Zimmer gestellt wurden! Mit der Zimmerreingung war ich für ein 5 Sterne Hotel nicht ganz zu frieden. Es wurde nicht gründlich gereinigt! Das Bad ist altersentsprechend und könnte erneuert werden. In diesem Hotel muß man ein Zimmer mit Meerblick buchen! Eine Traumaussicht auf die Marina! Die Minibar ist sehr teuer. Wir haben unsere Getränke von der Lobbybar mit hochgenommen.

• Gut
  • Es gab immer mehrere Möglichkeiten/Restaurants zu Essen. Im Hauptrestaurant konnte man sich Morgens Mittags und Abends an einem reichhaltigem frischen Buffet bedienen. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und es gab für jeden Geschmack etwas. Mittags konnte man sich an einem "kleinerem" Buffet am Strand sowie an der Snackbar bedienen lassen. ES gab noch die Möglichkeit an einem der beiden A la Carte Restaurants einmalig zu speisen. Wir waren türkisch essen und es war köstlich! Die Restaurants sind alle sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber manchmal sehr langsam und gemütlich...... Fremdsprachkenntnisse des Personals lässt zu wünschen übrig. An der Rezeption kein Problem. Aber bei dem übrigen Personal wird es sehr schwer mit der Verständigung, was für uns als türkischstämmigen kein Problem war. Wir mussten immer wieder für Deutsche Touristen übersetzten :-) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und jeden Tag gibt es saubere frische Hand-/Badetücher. Die Zimmer könnten gründlicher greinigt werden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwischen Ilica und Cesme (Zentrum). Es gibt sehr gute Verbindungen mit dem Dolmus. Die Haltestelle ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch mit dem Taxi kommt man natürlich gut weg...aber nur bei kurzen Strecken. Ansonsten ist Taxifahren hier sehr teuer. Man muß beim Taxifahren auch den "Nachttarif" berücksichtigen...Nachts ist Taxifahren doppel so teuer wie tagsüber. In Alacati ist Samstags ein Bazar, auf dem man sehr gut und günstig einkaufen kann. Ansonaten gibt es auch in Cesme kleine Boutiken und Souvenirläden zum Einkaufen.

• Gut

Am Stand und am Pool werden von den sehr netten Animationsmitarbeitern einige Sportmöglichkeiten angeboten. Die Animationsmitarbeiter waren alle sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Möchte mich auch von hier bei Simge Ramazan und Emre und all die andern für die wunderschöne Zeit bedanken!!!!! In diesem Hotel kann man, wenn man möchte an sehr vielen Aktivitäten teilnehmen aber wenn man nicht will kann man auch richtig gemütlich entspannen! Der Pool ist mit Salzwasser aufgefüllt. Der Strand ist wunderschön!!!! Es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2011