Es ist eine gepflegte Hotelanlage. Wir haben all inclusive gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gibt mehrere Möglichkeiten zu Baden (Meer, Pool mit Meerwasser, Thermalbad...) Die Anlage ist für jedermann von 0-99 Jahren Sehr Familienfreundlich vor allem sehr gute Unterhaltung für Kinder.
Wir waren sehr zufrieden mit den Räumlichkeiten. Die Größe der Zweierzimmer ist völlig ausreichend. Wir hatten ein Föhn, ein Balkon, Safe, Telefon und Tv und natürlich eine Minibar
Es gibt jeden Geschmack etwas! Jeden Abend gibt es gegrillten Fisch! Mhmmmm Die Kellner sind sehr freundlich und immer in der Nähe Am besten Buchen Sie all inclusive, da die Preise etwas hoch sind.
Sehr freundliches Personal (gästebetreuerin Sibel Taner) ist immer zur Stelle Auch der Reiseleiter von Öger Tours (Erdem Erdener) ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit ;) vielen Dank für alles Die Zimmerreinigung ist sehr schnell! Und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich
Zum Flughafen sind es etwa 1h30 Der Weg zum Strand dauert zu Fuß etwas 5-10Minuten, allerdings gibt es einen Buggyservice, der Sie kostenfrei zum Hoteleigenen Strand fährt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt. Samstags gibt es einen societybazar in alacati. Sehr zu empfehlen. In Cesme kann man immer Einkaufen, am besten abends. Wer richtig einkaufen will sollte allerdings nach Izmir/karsiyaka (mit den öffentlichen sehr einfach zu erreichen)
Es gibt reichlich Liegestühle und Sonnenschutz am Strand und Pool. Es gibt für jeden ein passendes Freizeitangebot
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gülsen |