Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jutta (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit traumhaften Meer

Wir waren ende August im Altin Yunus Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr groß aber schön nicht eines dieser typischen Hotelklötze. Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch sehr sauber auch die Sauberkeit in den Zimmern ist ok, man darf nicht vergessen das man die Türkei nicht mit Deutschland vergleichen darf so wie viele hier wenn man sich die Bewertungen durchliest.Es ist ein 5 Sterne Hotel aber in Deutschland wären es 4 so was sollte man wissen. Wir haben die Reise mit HP gebucht aber vor Ort AL dazu gebucht sonst wird es zu teuer halt die typischen Hotelpreise. Es sind ca. 80% einheimische in diesem Hotel, meist reiche Türken.Also kein nerviges Touristen Hotel mit 1000 deutschen, sehr schön. Der Altersdurchschnitt von jung bis alt auch sehr viele Kinder. Für Leute die ein Party Urlaub machen wollen ist dieses Hotel nicht geeignet. Tipps zum schluss... Mietet euch auf jeden fall ein Auto es gibt so viele schöne Buchten die man nur mit dem Auto erreichen kann. Macht ein Ausflug nach Izmir auf den Basar Kemeralti und nach Alacati. Eine Bootsfahrt ist auch sehr schön dort besucht man schöne buchten wo man auch Schwimmen darf.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut Ausgestattet nicht zu groß nicht zu klein.Unser Zimmer hatte 2 Betten ein Sofa Tisch Ablage Schrank Safe Telefon TV Minibar und großem Badezimmer mit Badewanne und ein Balkon mit Meerblick. Die Sauberkeit war ok wurde jeden Tag greinigt Housekeeping war auch sehr nett.

• Es gibt 2 Restaurants und 3 Bars im Hotel. Das Essen war wirklich sehr gut ein riesen Buffet morgens und Abends alles was das Herz begehrt. Abends war die Atmosphäre im Restaurant sehr schön man konnte auch auf der Terrasse mit Meerblick essen und oft war Livemusik.Die Speisen waren fast alle Türkisch super lecker vor allem der Nachtisch.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht.Manchmal war die Verständigung nicht so einfach da das Personal oft nicht Englisch sprechen kann aber mit Händen und Füßen geht es immer. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Strandbar war super man wurde schnell bedient und es waren ausreichend Kellner vorhanden.Dickes Lob. Für Kinder gibt es ein Kindergarten am Strand. Bei Beschwerden wird sofort eine Lösung gefunden, wir fanden unser erstes Zimmer nicht so schön und es war sehr laut, sind zur Rezeption gegangen und sofort haben wir ein schönes neues Zimmer bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde mit dem Auto von Izmir entfernt, sollte man unbedingt besuchen vor allem den Kemeralti Basar der ist riesig groß super zum Schoppen wir haben uns ein Auto geliehen ca. 40€ am Tag. Die nächste Stadt Cesme ist ca. 10 min mit dem Auto oder Dolmus entfernt.Der Dolmus fährt vor dem Hotel und kostet nur ca. 1 €. Welche Stadt auch sehr schön ist Alacati ist auch ca. 10 min. entfernt dort ist immer Samstags ein schöner Basar.

Es gibt 2 Pools und ein Schwimmbad mit Wellness -termalbad. Ein Pool ist am Hotel und der andere am Strand der ist ca. 3 geh minuten entfernt. Der Strand ist der Hammer weiser Sand und Türkisfarbenes Wasser echt schön wie in der Karibik haben noch nie so schönes Wasser gesehen.Am Strand sind die Liegen, Schirme und Handtücher umsonst. Es sind immer Kellner da die ein mit Drinks und Essen verwöhnen.Am Strand ist es oft windig aber angenehm wenn es so heiss ist wie bei uns, die letzten 5 Tage hatten wir gar kein Wind und die ganzen 10 Tage keine einzige Wolke.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(12)