- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, also wir waren sehr begeistert von Altin Yunus Resort. Deshalb freuen wir uns schon riesig auf unseren nächsten Besuch in diesem Resort. Sehr freundliches & kompetentes Personal. Super weitläufige Anlage mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Super leckeres und ständig wechselndes Büffet. Zum Them asauberkeit und Instanthaltung des Hotels, muss ich vorab erwähnen das ich ein sehr pingeliger und reinlicher Mensch bin. Jedoch habe ich während unseres Aufenthaltes keine Dinge gefunden die ein totales "NO GO" wären. Ich habe hier schon die Bilder von den verrosteten Sanitäreinrichtungen gesehen oder das die Fassade am Yachthafen etwas brökelt. Nun ist es glaube ich an dem Reisenden, sich nicht unbedingt zum schlafen hinter das WC oder unter das Waschbecken zu begeben um dem ekeligen Rost zu erleben. Und im allgemeinmuss man als Reisender auch darauf achten das Hotel Anlagen die direkt am Meer liegen durch die Luftfeuchtigkeit und dem Salzwasser nun mit der Zeit an einigen ecken und kanten brökeln. Unser Zimmer war wunderbar ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Wir waren sehr begeister und haben unseren Freunden und Verwandten das Hotel weiterempfohlen. Persönlcih hat es mir auch sehr gefallen das das Publikum meist einheimische oder fast nur junge Familien waren. NICHT ZU VERGESSEN Unser damals 2 jähriger Sohn freut sich jetzt schon mit seinen nun 4 Jahren wieder dorthin zu reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut