- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gott sei Dank sind die Geschmäcker verschieden, denn wir haben uns in diesem modernen Hotel äußerst wohl gefühlt. Wir fanden es absolut nicht "ungemütlich". Die Hotel-Homepage, sowie die einzelnen Bewertungsplattformen lassen auf den Bildern sehr deutlich erkennen, das dies keine übliche traditionelle Unterkunft ist, sondern den Gast ein modernes, gradliniges Hoteldesign erwartet. Genossen haben wir den wunderbaren Blick vom bodentiefen Fenster über die gesamte Zimmerfront, auf den Jachthafen und den Tejo. Die in unmittelbarer Nähe liegende Bahnlinie, sowie die vierspurige Schnellstraße haben wir so gut wie nicht gehört, lediglich das sanfte brummen der Klimaanlage war zu hören. (Wer schon in älteren Hotels gewohnt hat, weiß das dort die Klimaanlagen sehr häufig nicht nur "sanft brummen". ) Ein sehr bequemes breites Bett, ermöglichte uns einen wunderbar ruhigen Schlaf. Unser Zimmer war in den Farben schwarz, rot gehalten. Eine bequeme dunkelrote Polsterecke und ein schwarzer Schreibtisch liessen den großen Raum nicht vollgestellt wirken. Unser Zimmer hatte ein schwarzes Marmorbad, mit separater Toilette und Bidet, sowie eine separate Dusche, außerdem eine Badewanne und ein Doppelwaschbecken. Das Serviceteam beim Frühstück war flott und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war klein und überschaubar, aber mit hochwertigem Zutaten bestückt. Es wurde sofort nachgefüllt wenn etwas zur Neige ging. Der Spa-Bereich im gleichen Design gehalten, auch wieder gradlinig und sehr modern in weißem Marmor gehalten. Schön noch ein paar Runden nach einem anstrengendem Tag in der City auszuspannen. Auf dem Dach des Hotels gibt es noch einen kleinen Pool und ein paar Liegen. Um in die City zu gelangen fährt man mit der Straßenbahn ( Linie 15) hier schlendert man ca. 10 Minuten bis zur Haltestelle. Aussteigen am Placa do Commercial, von dort erreicht man sehr gut die City Hot Spots. Tageskarte für 5,50 Euro sie erhält man am Kiosk an der Haltestelle, im diesem Ticket ist auch die bekannte Linie 28 enthalten. Wer bereit ist, ein paar Schritte zu laufen, oder ein preiswertes Taxis zu nutzen um in die Innenstadt zu gelangen wird mit einer schönen Lage und einem großen Hotelzimmern belohnt. Die Hotels direkt in der City liegen meist sehr verkehrsgünstig, aber auch mit den damit verbundenen Nachteilen. Wer allerdings auf Plüsch, Kronleuchter und verspielte Einrichtung steht, ist in diesem Hotel absolut verkehrt, für diesen Gast gibt es eine Anzahl anderer Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut