Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Alto Lido ein Besuch wert !

Schönes modernes Hotel. Mehrstöckiges Gebäude, wir hatten das Zimmer im 11 Stock gehabt und es war besonderes zum Frühstück mit dem nur einem Fahrstuhl ein wenig knapp.

• Ausreichend Platz, sauber, moderne Einrichtung in BOHO-Style - würde ich sagen. Das Badezimmer bittet auch genügend Platz

• Hier dafr ich mit vergleichbaren Hotels in der Türkei verglechen und die türkische Hotels schneiden einfach besser ab.

• Ein gutes Angebot vom Hotel finde ich , dass mehrmals am Tag der kostenlose Bus vom Hotel in die Stadt fährt, Die Fahrt dauert ca. 10 min. und hier werden auch die Gäste vom Schwesternhotel Baia Azul mitgenommen. Personal ist sehr freundlich egal auf welcher Ebene.

• Liegt direkt an der Lido-Promenade, d.g. man kann kilometerlang spazieren gehen . Atlantik praktisch direkt vor der Tür. Transfer vom Flughafen ist auch ziemlich kurz ca. 25 min. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, Auswahl ist okay.

Gibts Innenpool , Aussenpool , Sauna . JEden Abend zwischen etwa 20 und 22 Uhr Animation, auch nicht zu laut für die Hotelgäste und nicht aufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025