Das Hotel liegt zwischen 2 hohen Häusern eingezwängt. 2,5 km von Funchal entfernt. Vom Hotel fährt ein Shutelbus bis Funchal. Morgens und nachmittags je 2 mal. Der Bus ist kostenlos.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war soweit o.k. Das Bad war mit einer ebenerdig Dusche ausgestattet. Der Balkon war groß genug.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei dem Frühstück war alles vorhanden um satt zu werden. Die 3 Marmeladen die sie angeboten haben, haben geschmeckt wie Fruchtsaft verlängert mit Wasser und Gelierzucker gekocht. Die Spiegeleier waren immer kalt. Käse gab es fast immer das gleiche. Das Abendessen war wirklich manchmal nicht genießbar. Salat konnte man essen, aber da gab es fast immer den gleichen...Möhren, grüner Salat, Tomaten....Alles verkocht. Ob Auflauf oder Gemüse. Fleisch war sehr zäh. Dieser Speisesaal ist ausgestattet wie eine Kantine, von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einen schön gedeckten Tisch und eine heimelige Atmosphäre.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Wir kamen an und wurden nicht freundlich begrüßt. Die blonde Dame an der Rezeption war sehr kurz angebunden und unfreundlich. Hat nicht mal gefragt ob wir eine gute Anreise hatten. Hat weder den Safe erklärt und uns nur gezeigt mit der Hand wie wir unser Zimmer finden. Hab ihr 3 mal gesagt dass ich kein Englisch spreche, aber das war ihr egal. Sie hat auf englisch erklärt.!!! Der Service im Speisesaal war o.k. Aber von den Servicekräften konnte keiner mal lächeln, auch nicht danke oder Obrigarda sagen als ich ihm den Teller reichte. Manchmal ging die Servicekraft auch vorbei und ließ den Teller stehen.