Heido (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel für die Insel kennenzulernen.

Gut

Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert . Die Inneneinrichtung ist in freundlichen Farben gestaltet, doch die Sitzmöglichkeiten in der Lobby und der Lobbybar sind nicht für ältere Gäste geeignet (Sessel viel zu tief). Der Speisesaal gleicht einem Wartesaal und die Tische sind überweigend von Reisebusgesellschaften reserviert. Leider kann man in diesem Umfeld ( der Geräuschpegel sehr hoch) die VORZÜGLICHE Küche des Hauses nicht richtig genießen. Unsere Suite war top, mit einem tollen Ausblick. Die Sauberkeit im gesamtem Hotel ist hervorragend. Der Außenpool hat eine angenehme Temperatur, und die Sonnenterrassen bieten immer freie Liegen, die aber leider nicht die bequemsten sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Heido

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Alto Lido hotel und die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen und eine gute Zeit in Madeira hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen