Olga (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Wanderwoche auf Madeira

Ein schön renoviertes Hotel in zentraler Lage mit 2 großen Pools und einer großen lichtdurchfluteten Lobby. Die Sitzmöglichkeiten vor dem Hotel waren sehr bescheiden.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und gut eingerichtet, modern ausgestattet.

• Das Essen hat uns geschmeckt, die Produkte waren frisch. Das Personal hat immer geschaut, ob alles in Ordnung und sauber ist.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter(innen) waren nett und ansprechbar. Besonders sympatisch war die für unser Zimmer zuständige Mitarbeiterin, die mit guten Englischkenntnissen aufwartete.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, deshalb muss man schon einige Stufen nach unten bzw. oben gehen. Neben dem Hotel war eine unkultivierte Brachfläche, deshalb war der Ausblick für uns nicht so schön.

• Gut

Es gab einen kostenlosen Shuttle-Bus sowie öffentliche Verkehrsmittel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Alto Lido hotel und die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles nach Ihren Vorstellungen war und Sie Ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Kommentar über die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Das management