Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerter Urlaub im Alto Lido

Schönes gepflegtes Hotel in guter, verkehrsgünstiger Lage. Saubere Zimmer, Essen immer lecker. Kommen bestimmt mal wieder. Zu erwähnen ist, dass das Alto Lido ein "Schwesternhotel" vom Hotel Bahia Azul ist, wo wir auch schon vor ein paar Jahren waren. Und beide Hotels sind für einen Urlaub auf Madeira sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet (Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick), die Terrasse ist groß mit 2 Stühlen und einem Liegestuhl. die Reinigung erfolgte jeden Tag und gründlich. Als Hinweis muss ich sagen: Es fehlte uns ein "Schminkspiegel" im Bad und die vorh. Duschablage wird nicht ewig halten. Außerdem ein Wandtrockner draußen sowie ein Garderobenhaken, wo man mal eine Jacke o. ä. aufhängen kann. Der Kleiderschrank hat wenig Ablagemöglichkeiten, da wird es bei 2 Wochen schon knapp. Hier sollte noch einmal ein wenig investiert werden.

• Wir hatten Halbpension und es war völlig ausreichend. Man wurde immer fündig. Geschmacklich ist das Essen sehr gut. Deutsches Brot zum Frühstück, es war sehr lecker. Die Hauptspeisen am Abend hätten etwas wärmer sein können. Das Restaurant liegt im Souterrain und ohne Außensitzmöglichkeiten. Zum Frühstück ist der Schallpegel sehr hoch.

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Alto Lido liegt verkehrsgünstig, Bushaltestellen in der Nähe des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar wie z.B. Shoppingcenter Forum Madeira und 2 Meerwasserschwimmbäder Lido und Ponta Gorda. Zum Hafen nach Funchal ist es ein kleiner Spaziergang von ca. 20min oder man nimmt den Busshuttle vom Hotel 3xtäglich hin und zurück.

Wir waren ehrlich gesagt, fast jeden Tag unterwegs. Aber der Außenpool, das Spa mit Innenpool und die Sonnenterrassen laden auch mal zum Entspannen ein. Alles super gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Daniela