Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Erholung und Entspannung in einem tollen Hotel

Tolles Hotel in zentraler Lage. Nettes Personal. Alles perfekt. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es nicht bereut.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon. Sehr modern, frisch und vor allem sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles was man braucht war vorhanden.

• Wir hatten Halbpension plus und waren mehr als zufrieden. Alles frisch, lecker und ansprechend präsentiert. Wer hier was zu meckern hatte, sollte mal in seinen eigenen Kühlschrank schauen... Die Kellner waren immer aufmerksam, haben zugig abgeräumt und immer für ein volles Glas gesorgt. Frühs war es wesentlich lauter als am Abend. Es gab wahrscheinlich viele Auswärtsesser die nur das Frühstück gebucht hatten.

• Im ganzen Haus nur nettes und lächelndes Personal. Ohne Ausnahme waren alle zuvorkommend und hilfsbereit. Täglich wurden die Zimmer gesäubert und die Handtücher gewechselt (ob man wollte oder nicht).

• Hotel ist drei Kilometer vom Hafen und der Innenstadt entfernt. Die Transferzeit beträgt vom Flughafen ca. 20 Minuten. Sehr viele Gaststätten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Ein Lebensmittelmarkt ist in der Nähe und auch ein größeres Einkaufszentrum. Ein Mietwagen ist empfehlenwert, um die ganze Insel individuell erkunden zu können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen Außenpool sowie zwei Sonnenterrassen auf verschiedenen Ebenen. Man lag daher nicht wie die Makrelen in der Dose dicht an dicht. Es war seeehr entspannt. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Den Fitneßraum haben wir nicht genutzt. Eine Möglichkeit um Billiard zu spielen ist vorhanden Es gibt für Kinder eine Spielecke und auch einen flachen Pool. Ein klassischer Spielplatz mit Rutschen etc. ist nicht vorhanden. Haben wir aber auch nicht gebraucht. Jeden Abend gab es niveauvolle Lifemusik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Schön, dass Ihr uns schon zum zweiten mal besucht habt! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir zu einem entspannten Aufenthalt beitragen durften. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Gerne begrüssen wir Sie bald einmal wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen,