Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten

Gut

Empfangsbereich: Architektonisch ist der Schwerpunkt auf schlichte Eleganz mit einheimischen Elementen (Accessoires,) gesetzt. Die Bar ist optisch durch einen Raumteiler (senkrechte Lammellenspiegel) getrennt,so dass der rege Aufzugs verkehr (15 Etagen) gut getrennt wird. Dieses Hotel trifft durch seine Zweckmäßigkeit genau unseren Geschmack.

• Gut
  • Das Zimmer machte einen modernisierten Eindruck d.h. Betten waren sehr gut beschaffen.Die Beleuchtung (LED) und die Klimatisierung waren auf dem neuesten Stand der Technik. Wir wohnten in der 15.Etage.Nach dem Öffnen der Balkontür war der Verkehrslärm zu laut. Verursacher: "Poser" mit Motorrädern (schwere Maschinen) mit manipulierten Auspuffanlagen und Motoren (Fehlzündungen)

• Gut
  • Abwechslungsreiche,frische Lebensmittel gut zubereitet. Beim Restaurant hatte der Architekt keine Schalldämpfende Maßnahmen berücksichtigt.Der Lärm war grenzwertig. Hier muss etwas getan werden!

• Professionelles Personal höflich und Zuvorkommend.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 30 min. Zum Stadtzentrum Funchal stellt das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus zur Verfügung( ca.10 min. Fahrzeit) In Funchal sind eine Menge Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles bestens. Im Indoor Swimmingpool fehlte der Hinweis, das das Betreten nur in Badeschuhe erlaubt ist. Durchgang wurde mit Straßenschuhen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept gefällt und keine Wünsche offen blieben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management