Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt ein Hotel zum entspannen und erholen

Es war ein ruhiges Hotel, wo eine gute Atmosphäre herrscht. Das Personal an der Rezeption gaben sich die Mitarbeiterinnen die größte Mühe und hatten immer ein offenes Ohr für die Wünsche des Gastes. Ansonsten war alles sehr sauber

• Die Zimmer waren frisch renoviert und hatten ein gutes Flair. So war man steht um Sauberkeit bemüht. Auch auf dem Balkon konnte man zum entspannen verweilen

• Im Speiseraum war es teilweise zum Abend sehr laut. Eine behagliche Atmosphäre sieht teilweise anders aus. Für eine Seite am Abend über vier Euro zu verlangen ist schon mehr als deftig, die im benachbarten Supermarkt für 30 Cent angeboten wurde.

• An der Rezeption war man immer um eine offenen Art bemüht, die Fragen zu beantworten.

• Das Hotel befindet sich in der Hotelzone. Mehrfach am Tage wurde ein kostenloser Transfer in das Zentrum und zurück angeboten. So konnte man von hieraus die Ausflüge starten, die man auch mit dem Linienbus gut erreichte. Wanderungen an der Promenade bis zum Nachbarort oder auch am Uferbereich zum Abend waren recht angenehm. Das Hotel war nach etwa 20 Minuten vom Flughafen gut erreichbar.

In den beiden Schwimmbädern konnte man sich bestens entfalten. Auch die andere Angebote war recht angenehm, wo wir jedoch auch den Wanderungen nicht mehr in der Lage waren dies noch zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne an unser Team weiter und hoffen Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management