Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Könnte schöner sein

Großes Hotel mit kühlem Flair, Großer Eingangsbereich, lange Flure mit Teppichboden. ............................................

• Zimmer mit Meerblick (Meerblick sehr schön) Zimmer ist schön groß- Betten groß und gut. Das Bad bietet den üblichen Standard. Der Fernseher war eine Katastrophe. Die Programme konnte man kaum anschauen, ständige Bildabstürze und Tonausfälle. Nach Reklamierung wurde drei Tage versucht den Fehler zu beheben. Ohne Erfolg. Den Balkon benutzte wir selten, da der Straßenlärm nicht zur Entspannung beitrug.

• Es gab ein Frühstücksbuffet,das keine Wünsche offen lies. Es gab mehrere Kaffee und Saftautomaten. Viel frisches Obst. Das Abendessen war ebenfalls in Buffetform mit unterschiedlichen Angeboten. Getränke konnte man anhand einer Getränkekarte bestellen (Preise etwas überteuert). Das Restaurant reserviert auch Tische für Busreiende,die hier essen konnten. Dann war es immer sehr laut. Wir aßen oft außerhalb.

• Als Gast braucht man keinen roten Teppich, aber ein nettes Hallo oder ein Lächeln kommt immer gut an. Dies ist hier leider nicht zu beobachten. Das Personal vermeidet oft Blickkontakt, man hat das Gefühl, lästig zu sein. Es wird in der Hotelbeschreibung auch erwähnt, dass das Personal portugisisch, englisch und deutsch spricht. Leider war dem nicht so. Man konnte sich nicht wirklich in deutsch unterhalten. Bei der Ankunft wurde einem die Zimmerkarte ausgehändigt und gezeigt wo der Aufzug ist. keine weiteren Erklärungen, bzgl. Speiseraum, Schwimmbad etc.

• Transfer von Flughafen zum Hotel etwa 30 Min. (ist ok) Ausflüge von hier sind per Bus möglich. Zur kleinen Promenade muss man über einige Treppen und Straßen gehen. Hotel liegt direkt an einer Straße. Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 Meter (Zentrum Forum)

• Gut

Es gibt ein schönes Hallenbad, einen Außenpool, sowie ein Fitnessraum mit neueren Geräten. Für Kinder gibt es auf der 2ten Etage eine schöne große Spielecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Kommentar, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir sehen können, was in unserem Service verbessert werden kann, denn wir arbeiten jeden Tag für das Wohlbefinden unserer Gäste. Es tut uns daher leid, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Wir hoffen trotzdem, dass wir in naher Zukunft wieder auf Sie zählen können. Im Namen unseres gesamten Teams senden wir Ihnen unsere besten Wünsche. Das Management