Wir waren von 8 Jahren im Lince. Dieses Mal bei der Suche sind wir auf das Alto Lido gestoßen und haben es auf Grund der Bewertungen hier, gebucht. Alle positiven Aussagen meiner Vorschreiber kann ich nur voll unterstreichen. Essen klasse, Sauberkeit, Personal, Räumlichkeiten und Unterhaltungsprogramm sehr gut. Vom Lärm der *Riesenbaustelle* neben an haben wir nichts mitgekriegt, da wir zur anderen Seiten den Balkon hatten. Der Straßenlärm, der nervte auch nur bis 22:30 Uhr, dann war relative Ruhe, so dass man bei offener Balkontür schlafen konnte. Wir sind keine Klimaanlagenfans. Hervorheben will ich noch die tollen Matratzen, habe selten so gut geschlafen. Und das Alto Lido wechselt die Bettwäsche und die Handtücher nur auf Wunsch - Karte aufs Bett, gibt´s neue Bettwäsche, Handtücher in ´s Bidet - gibt´s neue Handtücher ---- sehr umweltbewusst. Also nächste Mal Madeira - wieder das Alto Lido.
Gut 28 qm, gut möbliert, Bad sauber , zweckmäßig . alles da was man brauchte. Balkon gut groß, nur da waren die Stühle unbequem. Über die Betten habe ich mit schon oben lobend geäußert.
Ich empfand das Essen als Spitze. Frühstück mit Brot, Kuchen, Obst, Gemüse, Eier in 3 Variationen, Wurst, Marmelade , Honig, Jogurts, Müsli und jeden Morgen mindesten 4 verschiedene Sorten Käsen. Abendessen super - immer leckeren Fisch, Fleisch, Salate , Aufschnitt, Nudeln, Pizza, Brot, Obst und eine wahnsinnige wohlschmeckende Nachtischpalette - man konnte gar nicht so viel essen, wie die Augen wollten. Und nie eintönig, immer neue Varianten oder Arten.
nett und freundlich - und mit englisch kam man gut über die Runden. Personal sehr hilfsbereit.
Etwas abseits - günstigster Supermarkt 200 Mtr weiter links. Busshuttle mit Anmeldung, ansonsten Buslinien 1 und 2 in 5 Min erreichbar.
In der Mainbar, jeden Abend Programm. Fitnessraum Spa mit Indoorpool und Sauna Außenpool mit Liegebalkon, Strandtücher werden gestellt, Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Joachim |