Das Hotel ist sehr modern und stimmig eingerichtet. Funchal Stadt/ Hafen ist nicht weit entfernt (kostenloser Shuttle wird vom Hotel angeboten). Perfekter Ausgangspunkt für viele tolle Aktivitäten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war recht bequem, allerdings ist schlafen mit offenem Fenster eher nicht möglich, da durch die Hanglage 2 Straßen angrenzen. Wir hatten ein Zimmer im 11. stock relativ weit mittig und konnten den Krach von beiden Straßen gut hören. Die Klimaanlage hatte nicht ganz so die Leistung, wie man es erwartet, aber das lag vielleicht an der Jahreszeit.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl zum Abendessen war zwar recht gut, allerdings war an fast jedem Gericht ordentlich Knoblauch dran. Als Allergiker sehr schwierig. Dennoch konnte ich immer irgendwas finden. Das Frühstück war sehr gut. Beim nächsten Mal würden wir auch nur mit Frühstück buchen. Gastraum ist zu Stoßzeiten relativ laut und unübersichtlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war oft freundlich, aber nicht immer. Aber wir haben schließlich alle mal einen schlechten Tag 😉 Im Restaurant wurde man zügig bedient und auch mal ein kurzer Plausch war drin. Rezeption wirkte teils eher kühl.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Sehr zu empfehlen war der Monte Palace Madeira, die diversen PR-Wanderwege, Funchal Stadt zur Weihnachtszeit, Santanna uvm. ein Automatikauto ist für diverse Touren sehr empfehlenswert!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum/vom hotel gefahren und waren innerhalb von 20 Minuten da. Funchal Stadt ist per kostenlosem Shuttle sehr schnell zu erreichen. Sehr gute Ausgangslage für all unsere Aktivitäten auf Madeira
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|