An diesem Hotel war nichts auszusetzen! Man war in ca 20 min zu Fuß in Funchal. Wenn man um diese Zeit nach Madeira reist ,muss man natürlich mit älteren Gästen rechnen (was natürlich nicht gestört hat)
Wir hatten ein Appartement mit 2 Doppelzimmer /2Bäder und einer Verbindungstür. Jedes Zimner verfügte über einen Balkon der mit einem Tisch ,2 Stühlen und einem Sessel ausgestattet war. Die Zimmer waren sehr geräumig und Stauraum war genüge vorhanden.
Am Essen war nichts auszusetzen! Es war für jeden was dabei!
Zimner wurden jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt. - waren 1mal zur Reinigungzeit in unserem Zimmer , da wurde uns in der Zeit in der wir abends Essen waren noch unsere Zimmer gereinigt!👍 Personal an der Rezeption super nett! Bei Fragen konnten sie auch auf Deutsch weiterhelfen.
In der Nähe befinden sich mehrere Restaurants und Supermärkte. Ein etwas größeres Einkaufszentrum ist in 10min Fussweg zu erreichen. Nach Funchal läuft man ca. 20 Minuten, man kann auch 4mal am Tag den Hotelshuttel benutzen. Autovermietungen und Agenturen für Ausflüge sind an jeder Ecke zu finden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das management