Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir fühlten uns von ersten Moment willkommen.

Gut

Schönes, gut ausgestattetes Hotel, geräumige Zimmer, sauber, gute Küche, sehr aufmerksames Personal. Gut erreichbar, leider deshalb keine ruhige Lage.

• Gut
  • Top. Super sauber und geräumig. Teekocher und Kühlschrank auf dem Zimmer. Auf dem Balkon ist es leider etwas laut (4. Etage)

• Gut
  • Eine schöne Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten. Fisch war manchmal etwas trocken, aber das ist wirklich Kritik auf höchstem Niveau. Das Restaurant war modern eingerichtet, trotz der Menge an Plätzen stellte sich kein Kantinen-Flair ein.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerwechselwunsch bei der Anreise war problemlos möglich.

• Etwas mehr als 30 Minuten Flughafen-Transfer. Das ist gut. 4 x am Tag kostenloser Transfer ins Zentrum, ansonsten Bushaltestelle ca. 150 Meter entfernt. Strandbad in ca. 500 Metern. Alle Ausflüge starten vor der Haustür.

Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt, aber was ich gesehen habe machte einen sehr guten Eindruck. Pool war außen wie innen (!) geöffnet, beheizt und sauber. Poolgröße war angemessen, Liegen ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder