Wir waren mit unseren beiden Söhnen (7 und 10) in den Pfingstferien zwei Wochen in der Anlage. Mehrere Hundert Mobilhomes (kein Camping) zwar schön aber leider nur wenige Meter voneinander entfernt aufgestellt. Leider hatten wir ein Mobilhome direkt neben dem Pool und der Kinderanimation erwischt. Ruhe Fehlanzeige (Liebes Animationsteam, mit 5-mal "Clown Topolino" jeden Abend oder wie der Kerl heißt, habt ihr meine Schmerzgrenze geknackt). Obwohl die Anlage voll belegt war, gab es keinen Kampf um die Liegen. Natürlich gibt es die üblichen Reservierer, die um 9 ihre Handtücher auslegen und dann um 12 an den Pool kommen. Bei uns war der Pool in der ersten Woche zu voll. Freibadfeeling pur. Leider gab es auch die in solchen Anlagen übliche Abzocke im Supermarkt und Restaurants, obwohl das Essen ganz gut ist (Beisp.: kleines ital. Bier im Plastikbecher: 4 Euro, 26 mittelgroße Pommes (gezählt): 3 Euro, usw.) Wenn man also normale Preise zahlen möchte, muss man wohl oder übel mit dem Auto außerhalb einkaufen fahren. Unser Fazit: Man kann durchaus mal dort Urlaub machen - muss es aber nicht.
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut