Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Kinderparadies am Gardasee

Der Altomincio Family Park ist eine Anlage mit ca. 1000 Mobilhomes in verschiedenen Kategorien. Die Anlage ist wunderschö Angelegt und ist außerordentlich gepflegt. Unser Mobilhome war etwas klein, ich muss dazu sagen das dies unser 1. Campingurlaub war und ich deshalb hier nicht vergleichen kann. Es hatte aber eine wunderschöne große Terasse. In der Anlage ist immer viel los. Kinder ohne Ende, wer Ruhe sucht ist hier falsch, für Familien ein Traum und sehr unkompliziert. In der Anlage gibt es 3 Pools, 3 große Rutschen, 2 Bars, ein restaurant und eine Pizzeria wo man die selbstgemachte Pizza mit ins Mobilhome nehmen kann, eine Eisdiele mit dem cremigsten Eis was wir je gegessen haben. Am Abend Shows und den ganzen Tag über (vor allem auch für die Kids) Animation. Es waren Hauptsächlich Deutsche, Holländer und Italiener in der Anlage, 50% Kinder und die Eltern eben !!! Das Preis/Leistungsverhältniss ist super. WLan bis 50MB sind tägl. incl. wer mehr braucht muss zahlen. Wir hatte sehr gutes Wetter, tägl. Sonne bei 23-28 °C. Ausflüge an den Gardasee sind unbedingt zu empfehlen.

• Unser Mobilhome "Homair" war sehr klein mit einer Wohnküche mit Micro, Kaffeemaschine, Herd, einem Minibad mit Wascgbecken und Dusche sowie seperater Toilette, es gab 2 Schlafzimmer, eines mit Doppelbettund Fön, und eines mit Stock und Einzelbett, eine wunderschöne große Terasse hat jedes der 1000 Mobilhomes. Wie gesagt, da wir bisher keine Camper waren ist die Bewertung der Unterknft meinerseits nicht ganz fair, mir sind Hotels bzw. Appartement lieber.

• Wir haben fast täglich die Pizzeria to go genutzt, die Pizza war super lecker für ca. 7-8 €. Die Eisdiele wie gesagt ist klasse.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach durchgehend Englisch, nur sehr vereinzelt Deutsch, es gibt aber auch Deutsche Mitarbeiter in der Anlage bspw. bei uns in der Pizzeria. Die Endreinigung kann man ohne Probleme selbst durchführen, wer möchte kann dies aber für 60.-€ auch machen lassen

• Gut
  • Die Anlage liegt etwa 15km vom Gardasee entfernt und ist, wie ich finde, ohne Navi etwas schwer zu finden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in der Anlage zu ganz normalen Preisen. Ausflüge an den wunderschönene Gardasee sind ein muss und in 20 Automin. zu erreichen

Die Pools sind sehr gepflegt, es wird ganztägig etwas geboten. Einmal die Woche findet eine Schaumparty mit heißer Musik im Pool statt. Liegestühle sind genügend vorhanden, man bekommt zu jeder Tageszeit entspannt einen Platz an einem der Pools.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2015